ведущие на свадьбу, тамада, ведущие, фотограф, видеосъёмка, оформление свадьбы, свадьба Макеевке, организация свадеб,

Подготовка к медовому месяцу

  • 0

Подготовка к медовому месяцу

  • Первый месяц семейной жизни — он самый сладкий. И дело даже не в отсутствии какого-либо недопонимания, которое бывает в каждой семье, а, скорее всего, в долгожданном отдыхе после долгой подготовки к дню Х. Для того, чтобы первая поездка в новом статусе не превратилась ещё в одно испытание, советуем придерживаться следующих не сложных правил. 

Для того, чтобы первая поездка в новом статусе не превратилась ещё в одно испытание, советуем придерживаться следующих не сложных правил. 

  • Направление

Определитесь с направлением поездки. Что это будет: пляжный отдых, прогулки по старой Европе или покорение Азии- решать вам. Главное, чтобы вы оба одобрили план медового месяца. Земной шар очень большой. Обязательно найдётся уголок, который придётся всем по душе.

  • Покупка тура

Свадьба — дело затратное. Поэтому спланировать ещё одну весомую трату стоит заранее. Можно завести копилку, чтобы отслеживать наличие необходимых средств. Кстати, сейчас в банках существуют электронные копилки, что позволяет «разделять» общую сумму на счету на разные нужды. Купите путёвку заранее. Посмотрите разные  варианты. Возможно, спланировать тур самостоятельно будет дешевле. Не рассчитывайте расплатиться за поездку подарочными деньгами. Предполагаемой суммы может не хватить.

  • Чемодан

Улететь с утра после свадьбы — очень романтичная идея. В кино все так красиво и мило. В жизни же немного сложнее. Конечно, лучше всего дать себе два-три дня на то, чтобы немного отдохнуть от торжества и успеть собраться. Торопиться с утра в отеле, чтобы успеть на самолет – так себе перспектива. Если же по каким-либо причинам ваша поездка начинается сразу же после свадьбы, то лучше собрать чемодан заранее. По крайней мере решить, что будете брать с собой. Сделать это надо за неделю, а то и две. Поверьте, предсвадебные хлопоты занимают все время накануне. И лучше не создавать себе дополнительные переживания в качестве не собранного чемодана.

  • С собой

Многое зависит от направления. Именно оно определить ваш гардероб на время отдыха. Не забудьте про аптечку, документы и паспорта. Свидетельство о регистрации лучше взять с собой. Многие отели и рестораны дарят подарки молодоженами. А также при смене фамилии данный документ поможет избежать не нужных недоразумений. 

Если вы планируете съёмку во время медового месяца, то придумайте в чем вы будете одеты, где будут локации для красивого кадра и кто будет вас снимать. Благодаря интернету нет никаких проблем с поисками. Можно, как и в других вопросах, посоветоваться с организатором.