ведущие на свадьбу, тамада, ведущие, фотограф, видеосъёмка, оформление свадьбы, свадьба Макеевке, организация свадеб,

Как одеться на свадьбу: модные идеи нарядов

  • 0

Как одеться на свадьбу: модные идеи нарядов

Подбираем одежду на свадьбу

Если вы не знаете, как одеться на свадьбу, вам стоит узнать, есть ли на торжестве какой-либо дресс-код. Также важно понимать, в каком месте запланирована свадьба, а также разобраться в современных модных тенденциях. Что же надеть на свадьбу, чтобы выглядеть стильно и ярко, но не затмить молодоженов?

Что надеть на свадьбу лучшей подруге:

  • Коктейльное платье. Выбрать платье для свадьбы подруги – это не такая уж сложная задача: если вы заранее знаете, что вам предстоит много двигаться на свадьбе, вы можете отдать предпочтение легкому коктейльному платью. Здесь важно угадать с цветовой гаммой, чтобы она соответствовала цвету свадьбы, а также быть внимательной с длиной наряда, чтобы платье не выглядело вульгарно. Постарайтесь избегать обилия деталей: декора в вашем наряде должно быть минимум. Короткое платье – это уже довольно смелое решение, поэтому открытые декольте или спина здесь будут неуместны
  • Платье-трансформер. Если вы не знаете, что надеть на свадьбу к лучшей подруге, вы можете остановиться на платье-трансформере, которое представляет из себя большой кусок ткани, которую можно красиво завязать на теле различными способами. Таким платьям часто отдают предпочтение подружки невесты, когда от них требуется присутствовать на празднике в одной цветовой гамме. Стоимость аренды такого наряда не очень высокая, но самым главным его плюсом является то, что оно подходит для девушек любой комплекции и любого роста.
  • Костюм. Если вы не знаете, как красиво одеться на свадьбу, чтобы ваш образ был действительно необычным и современным, попробуйте заменить классические платья на модный костюм. Наряд может состоять из брюк, шелкового или кружевного топа и пиджака. Также можно скомбинировать длинную юбку с завышенной талией и короткий топ, что также смотрится очень стильно. Отделка костюма приветствуется.