ведущие на свадьбу, тамада, ведущие, фотограф, видеосъёмка, оформление свадьбы, свадьба Макеевке, организация свадеб,

Выкуп невесты в стиле медицины: сценарий «Интерны»

  • 0

Выкуп невесты в стиле медицины: сценарий «Интерны»

Выкуп невесты в стиле медицины наверняка ассоциируется с медосмотром жениха и свидетеля. Однако мы в Студии Легенда подготовили для вас нечто особенное – выкуп по мотивам нашумевшего сериала «Интерны». Будет весело и неординарно! Выкуп в стиле сериала «Интерны» на медицинскую тематику

Медосмотр на выкупе всегда пользуется спросом, однако действо с каждым разом становится более предсказуемым. Мы предлагаем провести нестандартный, но очень забавный современный выкуп невесты на медицинскую тематику. Представляем приблизительный сценарий выкупа невесты в медицинском стиле, в основе которого лежит сериал «Интерны».
Встреча жениха

В начале выкупа жениха ожидают подружки невесты в образах медработников (для них достаточно белых халатов). Медсестры дают понять жениху, что пройти к любимой можно только после прохождения ординатуры. Но первоначально следует миновать пост, где заседает знаменитая Любовь Михайловна
Конкурс «Любовь Михайловна»

Участники: жених с помощниками.
Реквизит: нет.

Люба – строгая, но очень добрая женщина, особенно в моменты веселья. Поэтому для того, чтобы сделать очередной шаг к невесте, жениху нужно развеселить Любовь Михайловну. Девушки могут объяснить задание своими словами или стихами:

На посту сердита Люба,
Просто точно не войти,
Сделай то, что ей так любо,
Рассмеши, развесели.

Дайте жениху полную свободу действий, пусть он поет или пляшет, рассказывает анекдоты, лишь бы Люба развеселилась и позволила ему пройти дальше.

Конкурс «Купитман»

Участники: жених.
Реквизит: фужеры с алкогольными и безалкогольными напитками.

Купитман – заядлый ценитель алкогольных напитков. Он уже поджидает жениха, держа фужеры с различными ароматными жидкостями. Жениху предстоит по запаху угадать, что за напитки налиты в бокалы. За каждую оплошность придется заплатить.

Конкурс «Левин»

Участники: жених и 3 помощника.
Реквизит: карточки с буквами.

Левин – ботаник, имеющий красный диплом, не сомневающийся в своей исключительности. Друзьям жениха предстоит продемонстрировать острый ум в интеллектуальном конкурсе. Им вручают карточки, где на каждой стороне написано по одной букве. Парням предстоит составить из этих букв правильный ответ на заданный вопрос и, сложив карточки в ряд, продемонстрировать составленное слово. Примеры карточек:

1-я карточка: Ж, К;
2-я карточка: Е, У;
3-я карточка: Н, М;
4-я карточка: А, И.

Вопросы-загадки:

Сегодня невеста, а завтра … (жена).
На работе муж загружен, дома ждет шикарный … (ужин).
Из нее пекут ватрушки,
И оладушки, блины,
Чтобы замесилось тесто
Положить ее должны … (мука).
Вот задачка для ума,
В гости кума ждет … (кума).

Можно пригласить к участию четверых гостей со стороны невесты и устроить соревнование на время. Тогда, если команда жениха выигрывает – проходит дальше. В противном случае придется платить выкуп.

Конкурс «Глеб Романенко»

Участники: жених.
Реквизит: шаблон для личной карты пациента.

Глеб – самый бестолковый интерн, который никогда не ставит правильный диагноз. Однозначно ему нужна помощь. Он описывает клиническую картину пациента по 1 фразе, пока жених не скажет правильный диагноз (любовь):

расширение зрачков;
учащенный пульс;
возбуждение;
желание обниматься и целоваться.

После выставленного диагноза по сценарию жениху необходимо внести данные в медицинскую карту пациента, которая заполняется на выкупе невесты правильными ответами на следующие вопросы (в скобках приведены пояснения для подружек невесты):

Кто, кого? (Жених, невесту).
Когда, где, как? (Увидел невесту первый раз, место встречи, как произошла встреча).
Почему? (Он обратил на нее внимание).
Каким образом? (Случилась повторная встреча).
Насколько сильно? (Жених любит невесту).
Как долго? (Жених любит невесту, количество дней).

Пример заполненной карты: «Жених невесту встретил 7 февраля 2015 г. в ресторане на банкете по поводу празднования юбилея друга, она привлекла его красивыми глазами, предложил выпить кофе вместе, любит невероятно сильно уже 658 дней».

Конкурс «Медсестра Маргарита»

Участники: жених.
Реквизит: баночки с важными датами.

У девушки день не сложился: кто-то перепутал все емкости с анализами. На каждой баночке написаны важные даты для пары, жениху нужно рассказать, что это за даты, и правильно их расставить, соблюдая хронологию.
Конкурс «Фил»

Участники: жених.
Реквизит: нет.

Девушки объясняют жениху следующее задание:

Ну знакомься, это Фил,
Там, где Фил – проблемы с русским.
Ты диагноз объясни,
Только проще и по-русски.

Жених должен объяснить сложные диагнозы более простым языком. Выбирайте комичные диагнозы, к примеру: «воспаление правой пятки», «порок наглости», «выпячивание глаз на чужое имущество», «воспаление хитрости на фоне нахальства».
Конкурс «Свирепый Быков»

Участники: жених.
Реквизит: компьютерная или телефонная игра.

Путь в покои невесты охраняет Быков – самый безжалостный в высказываниях врач. Но тем не менее, у него тоже есть слабости – компьютерные игры. Жених может попытаться обыграть Быкова в популярную компьютерную (телефонную) игру или откупиться, чтобы он смог приобрести как минимум новый мотоцикл. Когда конкурс с Быковом благополучно пройден, жених отправляется к возлюбленной!