ведущие на свадьбу, тамада, ведущие, фотограф, видеосъёмка, оформление свадьбы, свадьба Макеевке, организация свадеб,

Что нельзя делать перед свадьбой

  • -
студия легенда, studiya-legenda

Что нельзя делать перед свадьбой

Что нельзя делать перед свадьбой
Заключительная неделька перед женитьбой — самое тяжелое время хоть какой невесты. Я рекомендую Вам перечень дел, о которых стоит позаботиться заблаговременно, чтоб денек, к коему Вы так длительно готовились, не оказался невозвратно испорчен. Фотограф и свадебный видео оператор или как ещё называют видеограф проживают этот день с молодоженами. Предлагаем прислушаться к нашим советам:

1) Солярий

Твой загар должен выглядеть максимально естественно, поэтому за неделю до свадьбы от посещения солярия лучше отказаться.

2) Маникюр и педикюр:

Данные 7 дней и так станут тяжелыми — и достаточное количество дел перенести никак не выйдет. А маникюр и педикюр возможно сделать заблаговременно. Кроме всего прочего, в случае если для тебя неожиданно разонравится избранный расцветка, у тебя станет время его поменять.

3) Проводить опасные косметологические процедуры:

В заключительную недельку перед Свадьбой придерживайся подальше от таковых косметологических упражнений, как глубочайший пилинг и очистка личика. Вы не имеете возможности знать, как кожа среагирует на их, и рискуешь стать перед женихом не в самом лучшем виде.

4) Новые косметические препарата:

В случае если Вы пытаетесь отлично смотреться на свадьбе, не проводи эксперимент намедни события с неизвестными средствами для лица. Есть вероятность, что у Вас появится аллергия на новейший косметический продукт.

5) Стрижка и покраска волос:

Любая женщина понимает, собственно чтобы привыкнуть к новенькому виду, потребуется не менее 2-ух недель. А неожиданно для тебя не понравится свежий расцветка волос либо стрижка окажется не очень удачной? Времени изменить это у тебя уже не будет!

6) Экстремальный спорт:

И жениха данное это также касается. Естественно, ежели вы не опасаетесь объясняющих синяками, порезами и ранами. Воздержитесь от экстремальных видов спорта на неделю, так как все обстоит вовсе не так трудно!

7) Диета:

Не экспериментируйте с диетами перед свадьбой — это не самое оптимальное время для тестов с питанием. Не надо заедать стресс, да и голодовать эти все 7 дней также не надо. Насыщайся так, как Вы привыкли делать, а о похудении лучше подумать заранее.

8) Алкоголь:

Может быть, для посиделок с подругами станет уйма предлогов, хотя в случае если Вы пытаешься недопустить отвратительного состояния и в сутки женитьбы смотреться лучше всего, от спиртного в заключительную недельку перед свадьбой лучше повременить.

9) Мало спать и отдыхать:

В выгоду декора, переживаний, планирования… Денек женитьбы и так станет мучительным, и в случае если к данному времени у тебя накопится еженедельный недосып, Вы навряд ли проведешь его отлично! Пускай данные 7 дней отдых станет у тебя в приоритете.

10) Стрессы и переживания:

Будь убеждена в подрядчиках, они ведь истинные профессионалы собственного дела. Доверяй им, и в заслугу за данное получишь не плохое настрой и отдохнувший вид.

11) Слушать советы и менять планы:

В заключительную недельку, особенно когда Вы будете колебаться практически во всем, сыщется большое количество хотящих дать подсказку для Вас, каким должна быть Ваша Свадьба. Не надумай ничего поменять! Отлично данное устроить все точно также не удастся, а попортить то, собственно есть — полностью за просто.

12) Ругаться с женихом и родителями:

Данное не самое подобающее время для свар. Во 1-х, он также накручен, а во-2-х, когда в связи подготовки к свадьбе омрачать ссорами праздник это последнее дело.

13) Ремонт жилья:

В том числе и коль скоро сборы станут проходить дома. И для тебя может показаться на первый взгляд, что собственно жилплощадь безотлагательно просит косметического ремонтных работ. Начинать его за семь дней до женитьбы уж наверняка не надо. Кроме добротной трепки нервов, Вы рискуете утратить нужные свадебные вещи. Выходом будет аренда жилплощади либо номера в гостинице.

14) Забыть про свою вторую половинку:

Проживайте все рубежи подготовки к свадьбе совместно. Это 1-ое большое общее событие. Выделите время уделить внимание друг дружке и обрадоваться тому, что собственно через недельку вы будете супругом и супругой!

Красивой всем свадьбы, советы от Студию Легенда Донецк, тел: 050 623 51 10, 063 304 61 21.