ведущие на свадьбу, тамада, ведущие, фотограф, видеосъёмка, оформление свадьбы, свадьба Макеевке, организация свадеб,

Модные свадебные прически 2018

  • -

Модные свадебные прически 2018

Модные свадебные прически 2018

Праздничная и красивая свадебная причёска – это неотъемлемая часть общего образа невесты.
Цель свадебной причёски заключается, прежде всего, в том, чтобы подчеркнуть достоинства и красоту невесты, озарить её образ сиянием и неповторимой нежностью, романтичностью и очарованием, с которыми неизменно ассоциируется свадьба. Выбор причёски зависит от многих факторов – длины, густоты и характера волос, овала лица, стиля и фасона платья и формы фаты или другого украшения головы.

Свадебные причёски 2018 в большинстве своём вместо привычной фаты украшены невероятной красоты аксессуарами. На пике популярности находятся диадемы самых разных форм, стилей и видов, многие модные дома украсили невест обручами с затейливыми и изящными украшениями, а также великолепными и разнообразными заколками с лебединым пухом, стразами, драгоценными и полудрагоценными камнями, элементами короткой фаты и цветами из тканей различных фактур.

Красивые длинные волосы – на свадьбу 2018 – это украшение любой девушки, а уж для невесты из длинных волос можно создать просто сказочно красивые и роскошные причёски. В моде 2015 года отмечается приоритет к классическому и богемному стилю в вечерних укладках. Очень популярны в будущем сезоне будут причёски-пучки.

Вариантов создания пучка существует огромное множество, как и возможности его украшения. Высокий пучок выгодно подчёркивает красивый овал, линию скул, подбородка и шею, но такая причёска несколько добавляет возраст невесте и будет весьма актуальной в случае, когда жених существенно старше невесты.

Низкий и средний пучок можно романтично украсить переплетением волос, одной или несколькими косами. Кроме того, его можно сделать гладким или придать объём с помощью живописно выпущенных прядей.

Не менее популярны в будущем сезоне будут причёски с косами, это один из самых популярных трендов свадебной моды. Свадебные причёски 2015 создаются в греческом стиле с косой, обёрнутой вокруг головы или романтические легко заплетённые косы с эффектом небрежной растрёпанности. Впрочем, разнообразие причёсок из кос предоставляет широкий выбор для отражения торжественности этого дня.

Одной из самых роскошных и модных видов свадебной причёски в будущем сезоне является укладка «холодная волна». Эта причёска представляет собой завитые крупные локоны, которые с помощью зажимов, шпилек и заколок укладываются в живописную волну, уложенную на одну сторону. Такие причёски очень эффектно украшаются бусами, лентами, шпильками со стразами или цветами.

Одним из классических вариантов свадебной причёски 2018 считаются укладки с начёсом, особенно эффектно они смотрятся, если невеста предпочитает одевать фату в качестве украшения, также они великолепно сочетаются с диадемами. Такие причёски подходят, как юным девушкам, так и элегантным дамам. Начёс может поддерживать пучок, хвост или «ракушку», придавая объём и поддерживая на голове фату, венок или корону.

Безусловно, длинные волосы дают возможность большего выбора свадебной причёски, но и короткие стрижки позволяют создавать не менее красивые и роскошные свадебные причёски. Стиль и укладка зависит от характера стрижки и длины волос. Для коротких волос актуальны причёски в стиле 20-х годов с ретро-волнами, гладкие укладки с несколькими завитыми прядями, стильно уложенные короткие стрижки с оригинальными украшениями.

Если позволяет длина можно создать подобие пучка, уложить волосы свободными локонами или сделать начёс в верхней затылочной зоне и украсить его завитками, закрепить на нём фату или роскошную заколку. Вообще при создании праздничной причёски на основе коротких волос, одним основополагающих факторов является выбор правильного украшения.

В 2018 году стилисты отдают предпочтение декоративным гребням со стразами, камням Сваровски, изящным цветам, популярным заколкам с россыпью маленьких цветочков или с одним крупным цветком. Также актуальны диадемы, обручи, повязки, ленты, венки, обручи, миниатюрные шляпки-таблетки и изящные вуалетки, заменяющие традиционную фату.

Не важно, какой длины волосы у невесты, какой стиль платья и причёски она выберет, главное, чтобы в день своей свадьбы она почувствовала себя настоящей принцессой: красивой и счастливой!
Организация свадьбы. Тел: 071 315 45 43, или 050.623-51-10.