ведущие на свадьбу, тамада, ведущие, фотограф, видеосъёмка, оформление свадьбы, свадьба Макеевке, организация свадеб,

Видеосъемка и монтаж свадьбы

  • -

Видеосъемка и монтаж свадьбы

Видеосъемка и монтаж свадебных мероприятий по подробнее

Современный мир предлагает множество новых идей и решений, которыми мы с удовольствием пользуемся, ведь они действительно способны изменить нашу жизнь к лучшему. Еще век назад никто не мог представить, что будет возможна профессиональная видеосъемка, позволяющая отображать события в превосходном качестве. Так, наши деды могли рассчитывать самое большее на групповой снимок, который делался на старых фотоаппаратах с магниевой вспышкой. Сегодня каждый стремится запечатлеть прекрасные моменты в жизни и обработать их в удобный красивый ролик, который бы порадовал всех, просматривающих его впоследствии.

Как и любой кинофильм, видеосъемка любого знаменательного события требует последующей обработки, чтобы в итоге получить качественный ролик, который займет достойное место на полке с Вашими НD Video. Такая обработка называется видеомонтаж, и он позволяет превратить груду видеоматериала в компактный ролик. На сегодняшний день услуга видеомонтажа является незаменимым спутником любой съемки, так как с ее помощью можно устранить все неточности и погрешности, убрать лишние или просто не понравившиеся моменты, а также многое другое.

Те из Вас, кто думает, что видеомонтаж – это простейшая обработка с вырезанием лишнего и компактной подборке видеоряда, тот глубоко заблуждается, на самом деле, это всего лишь первый подготовительный этап, после которого и начинается обработка.
Как Вы могли обратить внимание на примерах некоторых свадебных или праздничных видеосъемок, готовый фильм представляет собой последовательность сюжетов, построенных по четкому логическому сценарию. Ведь видеомонтаж – это творческий процесс, как создание маленького художественного фильма, где необходимо создать такой сценарий последовательности сюжетов, чтобы зритель, то есть Вы или те, кто будет просматривать ролик, ни в коем случае не заскучали.
Также видеомонтаж подразумевает оформление всех сюжетов, так как в отличие от фильма, ролик со свадьбы или другого праздника состоит из нескольких глав, которые необходимо красиво преподнести. Особенное внимание при видеомонтаже уделяется музыкальному сопровождению, ведь многие моменты, где нет речи, должны быть гармонично заполнены, чтобы не являть пустоту зрителю. Качественная подборка звукового ряда позволит придать необходимую интонацию каждому событию на свадьбе, например, в кульминационный момент должна играть захватывающая музыка, заставляющая зрителя предвкушать предстоящий апогей события.
Когда на свадьбе снимается 3-4 часа видеоматериала, обычно многие хотят, чтобы большинство моментов вошло в ролик после видеомонтажа, однако, делать такой фильм больше 1-1,5 часов категорически не рекомендуется, так как долгий просмотр вызовет скуку у зрителей, в первую очередь, у Вас самих.
Когда вроде бы все решено, то остается определить вид свадебной видеосъемки, так как от его выбора будут зависеть дополнительные возможности видео монтажа и готового фильма впоследствии.
Первое отлично знаком всем и каждому – это последовательное изложение событий, которые происходили на свадьбе. При этом видеомонтаж строго соблюдает хронологическую последовательность, а также логическую схему.

Подводя итог, можно сказать, что видео монтаж в принципе не обязателен, но желателен, так как сырой материал не будет смотреться настолько захватывающе и интересно.
Студия Легенда предлагает Вам полный спектр услуг, в которые входит не только видеосъемка свадьбы, но и последующий профессиональный видеомонтаж.

А можем и снимать видео как в этой статье.

Звоните, мы всегда готовы помочь вам в праздничной видеосъемке в Донецке или Макеевке и других местах ДНР. тел; Феникс +38 071.315-45-43 он же через Viber, WhatsAp.  Или Vodafone +38 050 623 51 10 в Viber.

Если вы ко мне не дозвонились, звоните ещё, очень не качественная связь надоела, но ничего не поделаешь, я как и мои коллеги работаю в Донецке, Макеевке и не только.