ведущие на свадьбу, тамада, ведущие, фотограф, видеосъёмка, оформление свадьбы, свадьба Макеевке, организация свадеб,

Свадебные аксессуары

  • -

Свадебные аксессуары

Свадебные аксессуары

Выполнение всех условий свадебной моды поможет вам подчеркнуть вашу естественную красоту, и завуалировать все не желательные точечки заметные в другие дни.

Свадебные аксессуары для невесты – это приятное дополнение к её праздничному платью. С их помощью можно полностью изменить и завершить образ невесты, сумев подчеркнуть достоинства и недостатки наряда.

Главное в этом деле – правильный и грамотный подбор!

Свадебные аксессуары не должны выделяться из общего наряда, их задача – внести гармонию и создать целостность всего образа невесты.

Одним из наиболее популярных аксессуаров среди невест является фата, создающая атмосферу таинственности и загадочности. Чтобы правильно выбрать фату, вы должны заранее определиться с выбором свадебной прически. По возможности, отрепетируйте сочетание фаты и прически до свадьбы, чтобы предостеречь себя от плачевного результата.

Обычно фата крепится с помощью шпилек, заколок и гребней, а также присоединяется к диадеме, короне или венку из цветков.

По длине фата обычно бывает до плеч, до локтей и до кончиков пальцев, когда руки опущены, а также соответствует длине платья или значительно длиннее его.

По форме же фата бывает двух видов – круглая и каскадная. Круглая фата состоит из одного слоя ткани, полностью закрывающего заднюю и переднюю часть головы. Обычно её передний край находится чуть ниже или выше линии декольте, а задняя часть может быть совершенно любой длины.

Фата каскадной формы представляет собой многоярусную композицию тканей. Верхний слой такой фаты прикрывает лицо невесты. Сочетание нескольких ярусов ткани разной длины образуют волны и изящно струятся с высокой прически невесты. Такой вариант фаты идеальное решение для миниатюрных девушек – с помощью неё невеста зрительно становится выше.

Для изготовления фаты чаще всего используют тюль, шёлк, кисею, нейлон. Украшением для неё могут послужить кружева, атласные ленты, тесьма, вышивка бисером, кристаллами, жемчужинами и стразами. Помните, что украшение на свадебном платье и фате должны быть одинаковыми. Нелепо будет выглядеть, например, расшитая стразами фата и платье, украшенное жемчугом.

Если ваш выбор пал в пользу длинной фаты, то заранее стоит позаботиться о маленьких помощницах, которые понесут края фаты, дабы сохранить её первозданный вид.

Если вы считайте, что фата будет лишней в вашем наряде, то в качестве головного убора можно выбрать диадему, украшенную драгоценными камнями или хрусталиками. Цвет камней должен совпадать с цветом свадебного платья.

Диадема придаст образу невесты утонченность и изящество, дав при этом возможность почувствовать себя настоящей королевой.

Если вы хотите создать поистине романтичный образ, то для этого случая подойдёт венок из цветов. Он может состоять как из живых, так и искусственных цветов в сочетании с атласными лентами и стразами.
Еще одним вариантом головного убора для свадьбы являются свадебные шляпки. Шляпка с широкими полями прекрасно будет сочетаться с длинным узким платьем или платьем в стиле «русалка». Шляпки — «парижанки» с короткой вуалью придадут вашему образу элегантность и роскошь. Авангардные свадебные шляпки добавят нотку оригинальности в ваш свадебный наряд и отразят вашу индивидуальность.

Правильно подобранная свадебная шляпка способна существенно изменить ваш образ и сделать его более выразительным.

Свадебные шляпки обычно изготавливают из шелка, шифона, кружев.

Если вы не сторонница головных уборов, то в качестве украшения к вашей свадебной прическе прекрасно подойдут цветы. Они могут комбинироваться со стразами, перьями и лентами. Обычно для таких целей используют живые цветы, обработанные специальным веществом, благодаря которому цветы длительное время сохраняют свой первоначальный свежий вид.

Свадебные перчатки – еще один изящный аксессуар для наряда невесты. Свадебные перчатки следует различать по фасонам. В целом, их длина зависит от формы и вида рукавов свадебного платья.

Длинные перчатки, за локоть, гармонично сочетаются с платьем – корсажем, которое полностью оголяет плечи, декольте и часть спины. К платью с коротким рукавом отлично подойдут перчатки до локтя либо перчатки чуть выше. Если рукава на свадебном платье ниже локтя, то стоит выбрать перчатки на уровне запястья, но не в коем случае не выше его.

Стоит учесть, что короткие перчатки худят и удлиняют руки. А свадебные перчатки средней длины полнят и укорачивают руки. Так что выбирайте перчатки с учётом и особенностей вашей фигуры.

Особенно удобны в применении перчатки – митенки, с открытыми пальчиками. Их не требуется снимать, чтобы принять обручальное кольцо от вашего любимого.

Ткань для перчаток следует выбирать в зависимости от времени года. Летом следует отдать предпочтение шифону, ситцу, муару, легкому французскому хлопку, полупрозрачным кружевам. Зимой же выбирайте более плотные и фактурные ткани — тафта, жаккард, кружево, креп, ткань с «выбитым» рисунком.

Нужным и практичным атрибутом в день свадьбы для невесты послужит свадебная сумочка. Именно в неё можно будет поместить все необходимые женские мелочи – зеркальце, помаду, носовые платочки, мобильный телефон.

По цвету сумочка должна соответствовать наряду невесты, по размеру же – быть довольно миниатюрной.

Наиболее популярные свадебные сумочки выполнены в виде мешочка из ткани на завязочках, в виде кошелька на цепочке, клатчи классических и необычных форм. Они могут быть расшиты бисером, пайетками, бусинками и стразами.

Свадебная сумочка из натуральной кожи – довольно практичный вариант, так как в дальнейшем вы смело сможете её использовать и в повседневной жизни.

В качестве украшении к свадебному платью идеально подойдут изделия из жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов.

Не стоит выбирать громоздкие ювелирные украшения, они способны нарушить гармонию вашего свадебного наряда. Также стоит отказаться и от часов, они могут испортить впечатление из изысканного наряда.

Не стоит надевать браслет, если ваше платье с длинными рукавами или вы собирайтесь ваши ручки облачить в элегантные перчатки.

В выборе украшении для свадьбы – главное соблюдать чувство умеренности и скромности. Иначе будете выглядеть как новогодняя елка!

Быть вам красавицей на своей свадьбе.

Успехов. Фотограф  Александр 071 315 45 43